我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
调查征集
【金点子征集】遵守交通信号,安全文明出行
发布时间:2018-02-28 11:49
编辑:魅力安宁

  前段时间小编收到了不少市民朋友关于安宁城市文明建设的建议,想必大家还有很多金点子没来得及和小编说吧。没关系,今天小编要告诉大家的是金点子征集活动继续!此次的主题是“遵守交通信号,安全文明出行”,对如何不断增强广大交通参与者的交通安全意识、法治意识和文明意识,创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,不断提高全体市民的交通安全意识和文明素养,形成安宁文明交通品牌等方面开展金点子征集,如果您有好的意见或建议,那就请通过后台回复给“魅力安宁”小编(方式见下图),并留下联系方式。文明安宁人人建,城市文明享安宁!

  小编要提醒大家的是此次活动征集时间从即日起到3月15日。如果您的意见被采纳,那么您将有机会参加年底的现金抽奖活动,赶快发动身边的小伙伴和家人一起参与吧!

  step1. 输入内容以及您的联系方式和您的建议

微信图片_20180228114738 3


  step2. 发送成功!

微信图片_20180228114834 4