我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁概况
禄脿葡萄旅游文化节开幕了!我在现场,我来说
发布时间:2015-07-27 09:30
编辑:

  在这个葡萄成熟的季节,禄脿葡萄早已是芳香四溢,串串晶莹剔透得如珍珠般的葡萄挂满枝头,召唤着大家前往。今天上午,盼望已久的2015年安宁禄脿葡萄文化旅游节终于开幕了,现场一片欢乐的海洋,下面小编将带你来感受开幕式的精彩吧!

  先来看看主会场精彩的开幕式

  祥狮纳福舞狮表演

  祥狮纳福,舞狮吐福,禄脿人民向远道而来的客人送上祝福。

  国粹变脸

  观众非常感兴趣,看过之后,无不惊叹。

  旗开得胜水鼓舞

  激昂的乐曲,鼓动的节奏,激情四溅的水花,优美的舞姿,魅力无限的灯光频闪效果,演绎出灿烂振奋的舞风和鼓韵

  密马龙合唱团

    禄脿人民自己的合唱团

    领导莅临葡萄节开幕式,向禄脿2015年葡萄文化旅游开幕表示热烈的祝贺

  慢步葡萄园

  享受舌尖上的旅行

  葡萄园与美食街、特产街融为一体,让你吃不停:鲜红剔透的维娜莎、紫中泛青的康能无核……两千多亩二十多个品种的葡萄让你目不暇接;美食特色长廊,无论是地方特色突出的八大碗蒸菜或凉卷粉,还是独一无二的禄脿山珍野味黄焖菌、羊汤锅,这些舌尖上的美味齐亮相;土特产品一条街,陈列有海湾茶业出品的陈香浓郁的普洱茶、醉劲凛冽的安丰营老白干、土法制作的土蜂蜜,以及刀切糟辣子、茄子柞、酸腌菜等农家咸菜。

  送亲戚,送朋友,不用愁,快递送到家门口--贴心服务

  温馨提示

  由于人多车多,建议尽量结伴拼车出行,以免造成道路拥堵!另现场安排有禄脿街道到葡萄园的免费公交车,适合乘坐。